top of page
  • Martin Peters

Papageientaucher / Puffins

Papageientaucher oder Puffins kommen ausschließlich auf der Nordhalbkugel in Regionen des Nordatlantiks und des westlichen Nordpolarmeeres vor. Sie brüten in Erdhöhlen an und auf Klippen.


Aufgrund der gebietsweise stark schrumpfenden Populationen werden sie seit 2015 als gefährdet eingestuft.



8 Ansichten

Comments


bottom of page